Formation Atelier initiation linkedin

Atelier initiation linkedin

Objectifs pédagogiques

  • Maîtriser les fondamentaux de LinkedIn
  • Communiquer en toute sécurité sur le réseau social

Public concerné

  • Salariés en poste
  • Demandeurs d’emploi
  • Toute personne souhaitant s’initier à LinkedIn

Pré-requis

  • Etre à l’aise avec un ordinateur ou un smartphone
  • Avoir suivi la formation « S’initier aux réseaux sociaux »

 

Tarif de la formation et durée de la formation

Le tarif est de 200 € HT par personne.

La formation dure une demi journée (3 h 30) en format « Atelier ».

 

Comment faire financer sa formation ?

L’organisme de formation “Le Mas Nice-Matin” est référencé sur Datadock !

Vous avez donc la possibilité de demander une prise en charge de votre formation auprès de votre OPCO.

Les équipes du Mas sont là pour vous aider à la prise en charge de votre formation, n’hésitez pas à contacter Sylvie sylvie@lemas.nicematin.fr ou Andréa andrea@lemas.nicematin.fr

 

Et pour aller plus loin ?

Le Mas Formation propose des coachings supplémentaires après votre formation, ceci vous permettra de bénéficier d’une étude personnalisée pour votre compte LinkedIn.

Tarif : 150 €HT pour 1 heure en tête à tête

 

Inscriptions

Pour vous inscrire, vous pouvez envoyer un mail ou téléphoner à :

Sylvie sylvie@lemas.nicematin.fr Ligne directe 04 93 18 27 83

Andréa andrea@lemas.nicematin.fr Ligne directe 04 93 18 27 47

Et pour connaître toute l’actualité du Mas Nice-Matin : suivez nous sur les réseaux sociaux ou écrivez nous à l’adresse welcome@lemas.nicematin.fr

 

INFORMATIONS PRATIQUES

Où est ce que ça se passe ?

En plein cœur du Journal Nice-Matin, tout près de la rédaction 🙂

Le Mas Nice-Matin, 214 boulevard du Mercantour, 06290 Nice Cedex 3.

 

Où est ce que je me gare, comment je viens ?

Il y a un parking gratuit sur place !

Mais vous pouvez venir en Bus — Lignes 9/10, 59 et 70 — arrêt Palais Nikaïa ou en Tramway — Ligne 2 — arrêt Cadam ou Digue des Français

Vous pourrez si vous le souhaitez déjeuner sur place à la cafétéria du Journal.